員工踴躍為年會 審慎評審見真章
發布日期:2020-01-22 瀏覽次數:1600

宜昌民福訊(通訊員高林琴)202018日上午1030分,集團公司各位高管齊聚一堂,進行公司聯歡晚會主持人評比。

    根據公司統一部署,今年的公司年會正在緊鑼密鼓的籌備中,預計在118日正式召開。依據籌備議程,年會中聯歡晚會環節的主持人面向全集團員工進行選拔。通知下發后,各路英豪躍躍欲試,經初審,共計有4名員工符合報名要求,他們分別是來自集團行政人事部的劉敏和長安福特宜昌民福4S店的趙強、王林、王鄧輝。此次聯歡晚會主持人評比,正是對以上主持人候選人的一次綜合性評定。評比設定了一系列標準,圍繞語言表達、主持風格和綜合能力諸多指標進行評分,力求為公司聯歡晚會選拔出最合適的主持人,候選主持人從自我介紹開始,經過詩詞朗誦、模擬主持和現場應變能力測試等諸多環節后,由各位高管根據候選主持人的現場表現按評分標準予以打分,經現場各位高管們評分,劉敏、趙強兩位選手脫穎而出,最終成為公司聯歡晚會正式主持人。這兩位主持人均為入職公司不久的萌新,真可謂新人銳氣足、熱血為年會,他們的奉獻獲得了各位高管們的充分肯定,期許這兩位主持人在公司聯歡晚會上的精彩表現,更期待公司的聯歡晚會能讓我們民富汽車集團的所有員工們團結一心、銳意革新,追夢前行。

pc蛋蛋vip有什么用